种花 三年级写种花经历的作文_三年级记叙文200字
今天,我要种花。
我先找来一个花盆,里面盛适当的土,把花种子放进去,浇些水,放在有太阳的地方,每天我都会给它浇水,有一天,我看到它长出了嫩芽。有一天,我忘记给他说了浇水,我以为它会枯萎,结果没有,只是盆里的土已经干掉了,我给它浇了水,这一株花,越长越大,长出粗大的茎,长出叶子,我想为什么还不开花呢?我去问妈妈,妈妈说,到了夏天,它就开花了,我等啊等,终于等到了夏天,它也开了花,并且结出了种子,现在花已经从原来的一株,长成了很多。到了夏天,很多株花竞相开放,看着可好看了。
这就是我种花的经历。种花是一件很有趣的事呢。
(0)