随着时代的发展,科技的进步,中国的网络技术日新月异,越来越发达,中国互联网是全球第一大网。网络给我们生活带来了许多便捷。
科技还可以帮助我们学习,我们碰到不懂的题时,可以到网上搜解题思路或解题过程。实在不懂还有视频讲解,网上的资料应有尽有,我们需要用到的也几乎都有。我不禁感慨:科技为我们的学习开通了便利的道。科技可真方便呀!
科技让出行也变得十分方便。记得去年过年时,爸爸开着车带我们全家去井冈山旅游,谁曾想,去旅游的时候,前方突然挡住去路。只见爸爸不慌不忙地拿出手机,打开手机导航,很快导航就为我们规划出了一条顺畅的道路。我们顺着这条路很快就到井冈山了。科技可真方便呀!
科技让我们的生活质量得到了改善,也提高了人们的办事效率,使人们可以有更多的闲暇时间做自己喜欢做的事情…所以,我觉得是科技让生活更美好。
(0)