我热爱祖国,我关心我的学校,班级体。初中生活令我成长了不少,我在学习上不是最出色的,但我喜欢发问,我有目标,有理想。我喜欢帮助他人,我想成为一名科学家,为大家提供更方便的生活,为国家创造更先进的科技,为地球节省更多的能源。即便现在离中考不远了,但我会在我有限的青春创造出无限的光辉。
我今年16岁,个子不高不矮,黑黝黝的。
学习成绩不是很好,俗话说天下无难事,只怕有心人,我相信我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。我喜欢看书,对一些新奇的事物特别感兴趣,只求会意不求甚解也是我读书的方法。
这就是我,一个争强好胜,又爱看书的男孩,虽说不太帅,也不太聪明不过“尺有所短,寸有所长。”
我是一个乐观、有修养的女孩子。温文尔雅,喜欢用微笑面对人生。虽然我的学习成绩并不理想,但是我已经意识到学习的重要性,我将尽自己所能,提高各科成绩。我乐于助人,和同学们相处融洽,有说有笑,同学间从不吵架。虽然,我的特长是拉丁舞,跳得还不错,但是,我还是要以学业为重,不断充实自己,向属于我的舞台迈进,在舞台上发光发热!无论中考如何,我相信只要尽我所能,我将问心无愧!
我是一个开朗,率直的男孩我热爱我的祖国,拥护中国共产党,身为一名团员我会把团的任务做好,并不断的改善自我同时,我是一个求和欲强的人每当我遇到疑问时,我都会请教同学或老师,在学习遇疑问时,我会和同学一起思考,攻破这个难关,在这个过程中,我和同学之间的友谊增进了不少今后我会加倍努力学习,以考上重点高中为目标奋斗!
我是一个活泼,好动的男孩子,喜欢笑,也喜欢带给同学欢笑。我在班上的人际关系不错,与同学们相处得很融洽。我现在是一棵小树,虽然成为一棵大树离我还有一些距离,但我还是会不懈努力的。可能是学习方法的不当,我的成绩仍然有待提高。在初三的学习生活中,我获益良多。今后,我会更加努力学习,不断充实自己。今后我会加倍努力学习,用我所学的知识去迎接生活,争取更优秀的成绩!
我是个活泼的女孩,我很幽默,时常给同学带来欢笑。我是个热爱集体,尊敬师长的学生。当同学们有困难,我都会热心帮助。虽然我的成绩还不够好,但每遇到难题,我都会专研它,思考它,努力地解开它。今后,我以考上高中为目标,加倍努力地去学习,力求能考到优异的成绩,不让对我有期望的人失望!
我是一个活泼的女生,我喜欢笑,喜欢和朋友交谈心情,喜欢参加各种课外活动,增长知识。热爱集体,尊敬师长,有责任感。能积极配合老师把工作默默记在心里,我做事认真负责,是老师的好帮手。对待学习总是毫不怠慢,学习也很刻苦。虽然,我在班上的成绩不是很突出。但是,我还是有上进心的。无论中考如何,我相信只要我自己尽我所能,我将无悔!
我是一个有修养的女孩子,我很幽默,所以带给同学很多欢笑。我热爱集体,尊敬师长,有责任感。对同学谦虚友好,凡事都为别人着想。虽然,我在班上的成绩不是很突出,但今后,我会更加努力学习,不断充实自己,成绩仍然有待提高。在初中三年生活中,我获益良多。无论中考考得怎样,我相信只要我自己尽我所能,我问心无悔!
我是一个活泼开朗的女孩,一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得优秀班干部、三好学生等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。
(0)