保护地球_六年级说明文作文600字
我一觉醒来,发现我并不是躺在床上,而是在一个陌生的地方——在和一些不知名的外星生物作战。
我不知道我是怎么来的,在一幢老旧的房屋里瞎转悠。当我正感无聊的时候,一位战士提醒了我:“你是在和这些幽灵作战,不是在逛街,奥摩!”我这时才想起我是一名军人,才知道我叫奥摩,才知道我们在和一种叫幽灵的东西作战。看着眼前这位身着军装,带满徽章的军人,觉得此人是我的上司,就说:“是的,长官!”我从一扇窗户跳到了另一个在平地上根本走不通的窗户旁,瞄准了一个幽灵,开枪扫射。可是我没有射出一发子弹,因为没有上膛。
我赶紧上了膛,瞄准了那个幽灵,我射出了一发子弹,正中眉心,他随即倒地而死。我在枪的后座力下不小心摔倒了,而且正好摔在一个幽灵面前。那个幽灵把我扶起来,让我站稳。我举起枪,抵在他的头上,问:“你们为什么要来侵略这里?”他的回答出乎我的意料,也超出了我的想象范围:“我们非但没有侵略你们的地球,而是在保卫地球。”我大吃一惊,问:“为什么说是在保卫地球?”他回答:“这几年你们人类这样滥用化学品,把地球搞得乌烟瘴气的,我们Z星球实在看不下去了,就来帮你们拯救地球。可是你们看到我们外星生物,就把我们当成了入侵者了。”我听了这些话,顿时有点脸红了。我对正在作战的人们大声喊道:“我们错怪他们了,他们是来帮我们的。”战友们听到我的声音,闻讯赶来。我对战友们说了他们来的目的,战友们恍然大悟,和他们一一握手,并表示感谢。地球在他们的帮助下恢复了生机。我们和幽灵成了朋友。
地球恢复生机后,我在不知不觉中在我原来的身体里苏醒了。我想:“我们是时候该保护地球了。”
(0)