挨打了_初中记叙文作文800字
我一直想要一个布娃娃,可妈妈总是不答应,说:“你都这么大了,还要布娃娃?”我非常生气,说:“怎么啦,人大人还玩呢!”
每当我看见人家玩布娃娃的时候,我都非常羡慕,终于有一天,我忍不住了,拿了妈妈抽屉里的100元钱,出去买布娃娃去了,回来妈妈给我整理房间时,发现了布娃娃,便审问我道:“哪来的布娃娃,说!”“我我……我”“我什么我,是不是拿的我的钱?上次我钱少掉了,爸爸说是你拿的,可我相信你不会做出这样的事情,便打断了他的话,没想到你……”“跪下,脱裤子,挨打!”妈妈严厉的话语让我害怕,我只好乖乖跪下,“把裤子脱下来!”我赶紧求饶:“妈,饶了我吧,我再也不敢了!”“1——2——3——”我没脱,妈妈上去把我的裤子扒下来,连内裤都不留,她拿起衣架,朝我屁股上抽来,“啊——!”我叫了一声,妈妈说:“你再叫,我把我们家的家规拿出来!到时候谁来都没用。”我忍不住,还是哭着,妈妈说:“去!扒开屁股,一个一个的给人家看,快!”“妈,求你了,我错了!”“认错也没用!你是不打不得了了你,啊?要死了,敢偷钱!”“去,听见没!”“好啊,你不去也行,扒着屁股,跪着,我去喊人家来看,在家挨打!”“用力扒,快,要不然我跟你扒,那时就……哼”我没听她的,妈妈上来就扒着我的屁眼们,好丢脸,妈妈说:“就这么扒着,我去喊人来看!”“不要,妈妈!”我拽住鹅妈妈的衣服,妈妈一下子就给了我两巴掌。”跪!抠屁眼,用力!我来跟你抠!”说着便抠我的屁眼。“呜呜……”“你还好意思哭啊!”然后妈妈就出去喊人家来看了,人家来了,都劝妈妈:“行啊嘞,打的这个程度好啊嘞,屁股上都有杠子啦!”过了好长时间,妈妈才饶了我,事后,妈妈让我到卫生间去扒屁眼,还要对着镜子看,我看着,屁股都红了,屁股都发紫,还要跪着扒屁眼,跪搓衣板3小时。
之后我从来就没有拿过妈妈的钱。妈妈常常对我说:“是不是又要跪着扒屁眼儿啊!”“小心衣架又在你屁股上跳舞咯!”
初一:李可贝
(0)