我们的教室真美作文_小学说明文300字
我们的教室真美。
走进我们的教室,站在讲台前面往后看,是美丽的黑板报。板报四周点缀了五彩的贴花,报框内写满工整潇洒的粉笔字,内容都是各种各样的生活小知识。有消防知识,有交通知识,还有出门安全知识。其中,我最喜欢消防知识和出门安全知识。比如:如果身体的衣服粘到了火源,不能直接用灭火器往身上喷,因为灭火器里有一种元素,能让人体轻微中毒,也会让衣服受损。还有:出远门时,要拔掉电源,关紧门窗,防止因插头发热意外失火……
讲台的右边,有一个书柜,上面摆着一盆吊兰,书柜在吊兰的绿叶映衬下,显得非常有生命力。
黑板报右边是垃圾柜,垃圾柜上放着几盆仙人球。垃圾柜在仙人球的打扮下变得可爱极了!
我们的教室不仅美在装饰,桌椅的排列比其他班整齐得多!书和文具的摆放也比其他班好看的多……
你说,我们的教室美不美?
(0)