感恩的心作文_高中话题500字
我们每个人从出生开始到长大成人,一路上有许多的人给予我们无私的帮助,为我们的成长付出了心血与汗水。对于他们的,我们应该怀着一颗感恩的心,将他们一一记住。我们无以回报,我们的功成名就就是对他们的最大回报。
首先,我们要感谢父母亲给了我们生命,他们对我们有养育之恩。从我们呱呱坠地开始,他们就无时无刻的用他们的细心与耐心呵护着我们每一天的成长;我们饿时,他们用甜美的食物一口一口的喂我们;我们病时,他们又急切的找医生为我们看病。我们的健康他们时刻牵挂。我们呀呀学语
时,他们一遍又一遍的教我们说话;我们蹒跚学步时,他们在我们身边寸步不离的保护我们。父母的爱就像大海一样宽广,将我们紧紧包围。
我们还要感谢我们的老师,老师不仅教给我们许多的知识,还教给我们做人的道理。有了知识,我们的视野更加开阔了;有了做人的道理,我们的人生道路才不会偏离。老师的爱是无私的,他们希望每一个学生都有一个光明的前途。
感恩是我们每个人都应该具有的品德,“滴水之恩,当涌泉相报”。我们应该感恩于那些在我们需要帮助时,给了我们无私帮助的人,正是他们的帮助,我们才能渡过难关,走向坦途,去实现美好人生。让我们每个人都有一颗感恩的心!
(0)