奇妙之旅作文_初中说明文800字
这一天,我在街上走着走着来到了一个森林,在这里我遇见了我最崇拜的电视人物:花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空。
我看见了孙悟空便向那儿跑去。孙悟空对我说:“你好,我等你很久了,我们一起穿越时空到我的世界去吧!”当我还不理解的时候孙悟空已经把我带到了他的世界。我一看:“呀!真美啊!比地球美多了。就在我开心的时候我身边的孙悟空居然是一只老虎这是我才知道我已经上当了,惨了那该怎么办才好啊!我一边跑一边想它要追上来了,要是真的孙悟空来了就好。果然,不知从哪里来了一个真的孙悟空。老虎看了马上变成孙悟空。两个孙悟空在一起打斗我都分不清哪个是真哪个是假。这时一个孙悟空打败了另一个就是真的。孙悟空把我带到花果山里,我一看,啊!好美啊!有很多猴子猴孙数也数不清。小猴子看见孙悟空和我便说:“大王好,欢迎客人。”让我觉得好奇妙啊。孙悟空说: “请随便玩。”有一个小猴子拿了一根香蕉给我,我吃了以后就变成了一只小猴子,这是我感觉到我好像走进了新的生活和孙悟空在一起玩。有一次我和孙悟空来到小溪边我看见小溪的水很清忍不住奔过去 喝了一口就在我喝水的同时孙悟空说: “那水不能喝,有毒的。”但是孙悟空说的太晚了我已经喝了。我马上跑过去说: “那该怎么办”这是我的脸苍白,嘴已经变成黑色的了。于是孙悟空哥哥背上我坐上筋斗云带我上天庭,来到天庭孙悟空哥哥叫玉皇大帝让那些神医帮我治病,不过一会儿,我就恢复原来的样子。我听小猴子们说:孙悟空哥哥很想到地球上去。这一次悟空哥哥帮了我那么大的忙,我下定决心把孙悟空带到地球替他找一份适合它的工作让他安稳得过生活。我们来到地球找来找去终于找到一份适合他的工作:当联邦快递的员工因为孙悟空翻一个跟斗就十万八千里,老板对孙悟空的超快的速度感到惊奇,既然速度那么快,当快递员是很有用的,所以老板每一个月会给孙悟空5万元人民币。于是孙悟空就和我分别了,他就开始工作了。
这就是我的奇妙之旅,奇妙吧!
,-学习库
(0)