孩子的成长和进步离不开家长、老师的关心和教育,教育好子女和学生是家长、老师的共同心愿和应尽职责。而初中时期是决定人生走向的十字路口,初中时期的教育状况和教育成效将直接关系到孩子的未来人生。而初二年级更是学生变化、发展的关键时期。不管你们的子女目前各方面的状况是好是坏,都是你们的孩子,都将面临人生的抉择。为了我们相互间加强联系和配合,促进对孩子的教育,学校经研究决定于11月20日(星期三)下午2:00召开初二学生家长会。希望你们能在百忙之中抽出时间,前来参加。
会议地点:实验楼阶梯教室。
会议议程:
1、集中听取学校领导对学校近况、对本届学生的学习状况及当前学
生中存在的不良现象等问题进行介绍和分析。
2、到子女所在的班级,先签到,然后听取班主任和任课老师对本班情况的介绍,班级学生存在的、需要家长共同关心和配合的问题等等。
3、相互了解孩子在家和学校的表现状况、存在问题,家长与老师共同商讨对孩子针对性的教育措施和策略。
为进一步促进孩子的健康成长,请务必准时与会。
此致!
慈溪市凤湖初级中学
201x年11月18日
(0)