椰树上的母鸡_三年级记叙文作文400字
有一个科学家,他给他的母鸡经常吃他发明的药水,有一次他给母鸡吃了一种可以让它飞的药水,这只母鸡再也忍受不住了,它就跑到了海边,找到了一棵椰树,因为它吃了那种会飞的药水,所以它扇扇翅膀就飞起来了。它到了椰树上,因为那种药有激素,所以它一直生蛋,蛋掉到了海上也没有碎。后来它用椰树上的叶子做成一个窝,然后它把两个椰子滚到窝里啄破,把蛋宝宝生到了椰子里,母鸡永远都没有下来过。
小鸡长大了,就住在椰树上,它们把椰树做成了一个游乐园,里面有椰子叶做的滑梯,椰子做的旋木马,椰树枝做的秋千,还在两个椰树之间做了一个溜索,在沙滩里挖了一个可以通往另外一些椰树的秘密通道,在椰树上做了许多奇型古怪的房子,还在里面放了用椰子做的浴缸,用椰树叶做了睡觉的小床,还把椰树上做了一个自动电梯,可以随便上上下下,还和海龟做好朋友,还用叶子做了一个激流勇进!
从此,母鸡和小鸡就自由自在的生活在这美丽的沙滩上,过上了幸福快乐的生活!小朋友们,你们是不是很羡慕它们?
温州市城南小学三(八)班
王熙然
邮编
(0)