国宝级自我介绍_初中说明文作文500字
写自我介绍也写了不少,但是这个是绝对的与众不同。绝对让你暴笑。小女子今年芳龄14,我的姓是百家姓里的第16个姓氏——杨。哦,偶的名叫“怡”。人称“杨阿姨”,嘿嘿,咱班里女同学都管俺叫“姨”,你是不知道,她们叫的那个甜呀,拖音拖的老长老长了。偶的身高是161米,你信波???要真有161米,那俺可是名人了,可现在又有谁会认识我勒。说起来我也有点傻,记得我在书上看到了“欧巴桑”这个词我不知道什么意思,还天天自称欧巴桑,咳,可怜的我都不知道我被别人笑了多少回了,现在我才知道欧巴桑是指老女人的,呜呜,我不活了啦。那块豆腐给我撞,拿根粉丝给我吊吧。说真的,其实我挺喜欢我自己的,我才不管别人说我怎么怎么不好看,反正我是自我感觉良好,不是有句话叫走自己的路,让别人说去吧。说了那么半天都还没告诉你我长啥样哩。听清楚了,旁边有扶手的记得扶着,嘿嘿,其实也没那么难看了啦,夸张一点了啦。现在就告诉你我长啥样哦。我呀,咋说勒,反正就是两眼睛一鼻子一嘴两耳朵,不就是耳朵上再加副眼镜,眼睛有点儿小,嘴巴有点儿大,其他就都挺标准的。偶跟你讲,其实吧,我挺喜欢留长头发的,可喜的是,我妈就是不让,可怜呀。嘿嘿,我还不错吧,你可以崇拜我,可是你千万不能爱上我哟!!!
(0)