“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”新年终于到了,早上起来第一件事就是大叫一声:“新年好!”
接着,我穿上了新衣服,跑到爸爸妈妈的卧室,过去就是三个响头。此时,爸爸妈妈还以为地震了,抱起我就跑。我问他们要干什么,他们说:“不是地震了吗?”我说:“那不过是我的磕头声而已!”逗得妈妈哈哈大笑。起床吃过早餐之后,我们去了很多亲戚家,有:大姑、二姨、三舅、表姐、四叔……拜年一直拜到了下午。有时,我们给别人送礼,别人也给我们还礼。我也收了很多压岁钱,真是太高兴,太开心了!回到家,我们一同给爷爷奶奶拜年。妈妈很高兴,不仅给我们做了很多好吃的饭菜,还给我和弟弟买了很多零食,乐得我们哈哈大笑。
今天的新年,我过得真好,我要给新年点个“赞”,希望下一个新年也像今年这样热闹!