马良借我神笔_四年级记叙文作文400字
一天,马良来到我家,对我说:“我借你神笔一天用用,记得要还哦!”我看见传说中的那支神笔,高兴极了。迫不及待地拿着笔跑出家门,去试试神笔的神力。
我来到街上,天灰蒙蒙的,好厉害的雾霾啊。我拿起神笔画了一个巨大的吸尘器,打开开关,吸尘器立刻把雾霾不断地全部吸进,经过一个特殊的处理装置后便把干净的空气吹了出来,这下人们再也不用戴口罩了。
我来到一个新建的小区,在街道路旁、房前屋后画了各式各样的花草树木,立刻小区变成美丽的大花园。绿绿葱葱、花儿飘香,就连一只只小鸟也叽叽喳喳飞来了。小区充满了勃勃生机,我画了不少长长的座椅,老人们笑呵呵的坐着聊天嗮着太阳。我给玩耍的小孩画了玩具,他们一个个玩得不亦乐乎。
我来到市郊,神笔一画,荒山披上了绿装、河水清澈见底、蓝天白云朵朵,祖国美好的山河更是神采奕奕……
晚上,马良来拿回神笔了。我把一天神笔的作用告诉了他。他听了很高兴,对我说:“你做了那么多好事,我下次还要把神笔借你。”
神笔真的太神了,我盼望马良早点再来把神笔借我。
(0)