神笔马良_五年级记叙文作文300字
假如我有一支马良的神笔那该多好啊!!
假如我是神笔马良,我要给全世界的草地画上保护层。这个保护层是透明、透气的,既可以让小草晒太阳,又可以让它吸收水分和养料,让小草长得又快又茁壮。最神奇的是,保护层能阻挡人们踩坏小草。如果有个小孩快走到草地上来了,保护层就会发出微量的电波,让小孩感到像被针扎了一下,提醒他走到草地上来了。如果有个大人走到草地上来了,保护层就会发出比小孩多一倍的电波,它会让这个大人感觉脚有点发麻。这样,人们就不会踩坏小草了。
假如我是神笔马良,我要给所有的动物园画上一片茂密的森林,在森林里,永远也看不见猎人的行踪。熊猫在悠闲地啃着竹子;老虎吃完饭后,正在自由自在地散步;大象正在小河里戏水;小猴子在快活地荡秋千……