那次玩得真高兴_小学记叙文作文300字
昨天,我们班进行了一场别开生面的吹气球大赛,吹气球大赛的规则是:一分钟的时间来吹气球,哪位选手吹的最大,哪个人获胜。
每组的选手上了讲台,“准备——一分钟倒计时现在开始!”他们听到口令就立马抓起气球开始吹了。因为小然是我们组的队员,所以我为他喊加油,并开始观察他是怎样吹的。“加油!加油!加油!”我们的教室炸开了锅,像菜市场一样热闹。小然开始吹了,他弯着腰使出劲儿吹着气球,鼓着腮。过了一会儿,又偷偷瞅着旁边的对手,看看哪位选手超过他,不看还好,一看就更加用力吹了,直到别人与他拉开较大的差距,他才放心。一分钟马上到了,对手小辉的气球好像变魔术一样,一下子变得特别大。眼看时间就要到了,三、二……就在这时候,小雨一吹,手没扎紧气球,只听“吱——”一声,气球被放飞了。在欢笑的时候,比赛结束了。
那次玩得真高兴,不仅给我带来了欢笑,还教会了我写作文。
(0)