第一次_小学议论文作文600字
这是我人生中的第一次尝试,我要独自开始行使我的旅途了!在我所见到的,听到的人的人生都好像是很平淡、很枯燥乏味,我很想实施一次我个人的大胆创新计划,我不想让我的人生实在平淡,我会尽我能想到的、能做到的一切方式使我的人生多姿多彩。
有时,人们都盼望自己生活好,家庭好,一切都好,可是有哪个人是十全十美的?哪件事一定做到十全十美?月亮也不会一直保持着一个样子,也会阴晴圆缺。在那么多可能在我们眼前发生的事面前,或许我们一定不会把这件事处理得当,一句话说得好:人算不如天算。我或许不会在一个已经做决定了的目标前认输,我曾经问过很多人,我说:“在‘听从天命’和‘事在人为’这两个词里,你更看好哪一个?”很多人都回答我“事在人为”。但我的看法是这样的:很多时候,在你面前发生了的事可以靠你自己以最好的方式处理;但也有很多时候,老天爷往往就把一件你最不想发生的事情发生在你打面前了,这时候我觉得你只能听从天命。
在这里,我希望我的一篇小小作文,使得大家更通事理,更明白现在,更心情愉悦,更加想得开!
六年级:婉夕
(0)