迟来的爱_六年级说明文作文500字
往事如风搬过去,不留一点痕迹,但那太多的人,太多的事,是我无法忘怀,永远珍藏在我们心中,如同窖藏的酒,在时 往事如风搬过去,不留一点痕迹,但那太多的人,太多的事,是我无法忘怀,永远珍藏在我们心中,如同窖藏的酒,在时光的更迭中越存越浓。
妈妈这几天总是心不在焉,老是问我:“你知道今天是什么日子吗?”我完全不在意的说:“今天是吃面条的日子。”妈妈听了非常伤心,并且发怒的说:“快去你的房间面壁思过。”妈妈为什么无缘无故的发怒,为什么会伤心?
光的更迭中越存越浓。
妈妈这几天总是心不在焉,老是问我:“你知道今天是什么日子吗?”我完全不在意的说:“今天是吃面条的日子。”妈妈听了非常伤心,并且发怒的说:“快去你的房间面壁思过。”妈妈为什么无缘无故的发怒,为什么会伤心?
我带着这个不解之谜去学校,现在我是丈二和尚—摸不着头脑。我只好厚着脸皮去问同桌,同桌说:“今天可是母亲节,我给我的妈妈买了一个大蛋糕,你给你妈妈买了什么呢?”我说:“哎呀,我忘了。”我飞一般的跑出学校,只好去花店买了一束康乃馨,我为妈妈提前做的心形贺卡,上面我添了一句:妈妈,请接收这迟来的爱。妈妈看到了,最后感动的哭了。
这一件事上我明白了一个道理:不管遇到什么问题,都要先动动脑筋。 ”
(0)