我们一边欣赏美景,一边呼吸清新的空气,一道海湾挡住了我们的去路,需要渡船才能前行,早已在此等侯的船翁指引着我们坐上了小船,老爷爷很快解开了拴住船的绳,按动电开关,小船缓缓地动了,向湖中心移去。湖面很宽,白茫茫的水面上,没有一点点波浪,只有那又细又长的芦苇布满湖面,这里一簇,那里一簇,分不清东南西北,简直就是“水上迷宫”,幸好有船翁在,不然我们可要迷路。过了很久,我们才上了岸,跟老爷爷告别之后,我便朝着向往已久的6D动感影院直奔而去。
杭州湾湿地公园很美,它不仅有优美恬静的生态自然景观,还有现代高科技的教育展馆,更有惊心动魄的体验馆,如果你想一见它的美貌,我推荐大家去观赏。
(0)