意外得来的活动课作文_小学记叙文 叙事600字
“啊!今天翁老师不在,我们又得来一节活动课。”我既开心,有失望地说。开心的是因为我们又可以活动了,失望的是我们本来的课外趣味题又没有了。
“轰”地一声,一大帮人迅速地跑出了教室门。教室里只剩下几个孤零零的“影子”。我看着那数学作业这么多,就先做起了那“作业之旅”,我东做一点西做一点,一会儿弄弄这个,一会敲敲这个。“专心致志得不能再专心”了。我觉得做作业专心不了,忽然就想到在上一节课下课时,受伤的裘柯佳。
我漫不经心地走到她的座位。轻轻地问:“裘柯佳,你还好吧?肩膀那儿还疼吗?”她委屈地说:“还好是还好,可是只要一碰到那个地方,就很痛。脚那里也痛了起来。”看着她在贴补被她自己在那一瞬间中,就撕碎了的试卷。我摇摇头说:“哎!真可怜啊!当时只用了几秒中就撕碎了的试卷,可现在呢!却要用好几倍的时间来把它贴完整。”
我觉得无聊死了,又走了出去,正走到门口时。突然,我感觉到有一种疼痛感,在我的背上蔓延。我忍不住叫了一声,就转身看了个究竟,原来我那个背后“杀手”就是郭晓萌手中的那个球。我凶巴巴地随口而出:“郭晓萌,球借一下。谢谢!”她把球给我,我用严肃的表情盯着那个球。“啪”地一下扔在地上,它就像发了疯似的,到处乱蹦,就在这时,震耳欲聋的下课铃就响了起来了。
那时,我知道了如果翁老师在的话,那么这节课一定会记得到课外知识,又会很有趣。但翁老师不在,你们看,就是那么的无聊。
这一节突如其来的活动课,真是不应该啊!因为本来可以更有趣的,而现在却是那么无聊。
(0)