生活就象一个五味瓶,有的甜,有的酸,有的苦,有的辣,有的咸。我的生活也不例外,其中,我最开心的一件事就是今天的同学聚会。
今天,天气格外晴朗,碧空如洗,万里无云,是聚会的好时机。我一大早吃过早餐便准备去上培训班。突然,梁志豪来了一通电话,他急忙说:“今天下午一点钟,我们开展了一个同学聚会,一定要来哦!”说完,呀便当挂了电话。我听了这个喜讯后,便飞快地去上课,想快点去参加同学聚会。上课的时候,?始终无法全神贯注听讲,脑海里不时浮现出聚会的画面。
我下课后以最快的速度到了杜范婷家,却只见四个人在那儿,我一看,便迫不及待地问:“他们呢?”我突然眼前一亮,便走进了后院。呀!梁志豪,高嘉杰,冼志锋等人有的在烧烤,有的在玩耍,有的在看电视,好不热闹!我也随即加入了他们的行列,大家一起玩了起来。我与梁志豪一起烧鸡翅膀,烧完就吃,吃完就烧,还推广了用锡纸包着来烧。我还和郭旭文斗泼水。我发明了“水雷”威力强大,我一扔,郭旭文便像一只正在逃命的兔子逃走了。郭旭文乘我不防备,从后偷袭,用水泼我。我气愤极了,“制造了“5个“水雷”,把郭旭文打得措手不及,只得坐以待毙。后来,我们又围坐在一起,梁志豪首先发话:“记得我们那一次广播体操比赛,我们用团体力量获得了冠军。“”是呀!还有那一个校运会,我们也是靠团结的力量而获得第一的。“我也说:”还有集体舞比赛,也是集体的力量。“我们你一句我一句地展开了话题,每个人的脸上都挂着微笑。我们吃饱喝足,便准备捉迷藏,突然,有人喊道:”不玩了,今天晚上8号风球。“我们听了,只好依依不舍地离开了。
今天,我很高兴,因为,我与快要离别的同学们又一次见面了。
我永远也忘不了这一次同学聚会。