我想发明一种奇妙的时光穿梭机,既方便又新奇。
这种时光穿梭机只要顾客们戴上一顶帽子,就可以根据顾客们的需求,穿梭到过去。有的人可能会选择去看看他们的祖先,有的人想去看看原始人类的生活,有些人竟然想去看看活着的恐龙是什么样子的!但是,操作这个时光穿梭机还是要非常的小心,如果有一处稍微有一点的差错的话,你可能出现的时候会是一个婴儿,或者跟进时光穿梭机是不一样的你。当然更重要的是,顾客们万万不可以把某个人的祖先给杀害了,要不然这个人根本就没有任何可能活在世上一天!
这种时光穿梭机还可以隐形,如果遇到别的国家袭击时,只要一按隐形按钮,或开启防护罩,就能躲过敌人的攻击了。
我还想发明一种能够空间穿梭的机器。
这一种能够空间穿梭的机器,只要一眨眼的功夫,一个人就出现在了你的面前。只要输入一个密码,顾客们就能去任何地方。有的人想去大海边放松放松,有的人急着去工作,他们只要按一个按钮,他们就会到他们的办公室里。还有的人甚至想去外太空探索和旅行!
怎么样?我发明的时光穿梭机和能够空间穿梭的机器很方便吧,我猜你一定和我一样期待着想试一试这种时光穿梭机和能够空间穿梭的机器吧?
(0)