我叫朱于培,是个可爱的女孩,今年12岁,在奉城第二小学四年级读书。你能猜到我是什么样子吗?让我来告诉你吧!
我的脸蛋鼓鼓的,白里透红,好像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。一头乌黑的头发,长长的,一直垂到腰间,像一道瀑布。一对浓黑的眉毛,像一对小月牙。一双水汪汪的眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石。小巧玲珑的鼻子,在冬天里,被冻得像一颗小红枣子。一对小小的、粉红色的耳朵像两个小贝壳,说起话来一动一动的。红红的嘴唇像两瓣花瓣,笑起来像花一样灿烂。牙齿一排排的、白白的,像两排珍珠似的。我的脖子长长的,别人说我脖子很长,我却不这么认为!
这就是我,我相信你们肯定也跟我一样长得很俊俏吧!我愿意跟你交朋友,你愿意吗?觉得我可爱吗?
(0)