寒假之泡温泉_初中记叙文作文500字
你们想知道吗?别急,让我一一道来。
经过几个小时奔波,我们终于到达了目的地。一下车,眼前是零零星星的积雪。一个疑问在我的脑子里产生:地上还是积雪,难道温泉会达到40℃的温度吗?
我随便找了一个池子,用脚清点一下水面,试试水温。嗯,感觉还不错。于是,我小心翼翼地踩着石头,走进温泉池。热气从脚底遍布全身,啊!舒服!
时间过得飞快,转眼间就要回家了。我做在车上,一阵风吹来,我感觉自己还在温泉池里飘啊飘啊…….
在寒假里,我去了东北玩,有一次我们还去泡了各种各样的温泉了呢!
那时我们赶着落日的余晖,踏上了通往紫霞温泉的汽车,一场属于我们美妙之旅就要开始了。
我带着一脑子的疑问冲进了更衣室。换好衣服后,我们穿过大厅,走向室外的温泉池。刚进大厅,冷气就迎面扑来,在使我的疑问又加重了。
在泡温泉的时候,我从大人的口中解开了脑中的疑问。原来,玉龙温泉是几亿年前火山喷发时形成的,越往地下越热,这温泉水是从地下很深的地方抽上来的,经过几次加工而形成的。这里有70多个温泉池,分为高温区、中温区和低温区,其中还有十几个药池,药池丽放了一些药包,可以治疗疾病,还有鱼疗池和泥疗池。
初一:李竣
(0)