致我的寒假_初中记叙文作文300字
最近发生了好多事,家庭也有了变故,但是,我感觉和妈妈妹妹一起生活的日子很棒,宁静安详,把精力用了学习上,我又努力了一次,拼搏…成绩,不管是好是坏,都无所谓了。
作业其实挺多的。
别的,就没什么说的了吧,再说一句话,对某某某说的:我还是有一点想你。你呢?
初三:鞠金涵
我只想说一小段话…
放寒假了,我很开心,终于又可以玩了,当然,我每次都这样,放假前规划的特别特别好,每天运动,做作业,还有练字,写日记。考完试回家趴在床上,这些东西都见鬼去吧!早上不睡到九点不醒,吃饭,什么时候吃都一样,玩手机,什么作业,我不知道…哈哈。
还有,后天又要去姥姥家了,还想拍照片给小格看,但是,总感觉自己心里很愧疚,这么久没在群里说话聊天了,不知来了多少新成员了。差不多过了年,去济南找我大姨家的妹妹韩军玩,还是要嗨起来的。
寒假快乐!
(0)