大家好!
春天的阳光是那样灿烂,春天的校园是如此美丽。我们这群快乐、活波、团结护爱的孩子告别了快乐的寒假,穿上了整洁的校服,戴上了鲜艳的红领巾,背上了漂亮的书包,迈着轻快的步伐,迎着灿烂的阳光。我们又回到了美丽的校园,开始了新一学期的学习与生活。一年之际在于春,春天是充满朝气的季节,春天是播撒希望的季节。只有在春天认真播种的人,才会迎来秋天累累的硕果。
我们作为一名学生,在新的一个学期里,我们应该好好学习,天天向上。在这春风送暖的日子里,让我们爱学习,爱学校,自觉遵守校规,维护校园的一草一木;维护校园的文化境;让我们爱班级,在上课时发挥自己的才智,主动参加班级的活动,形成一个良好的学风,班风。还要团结护爱;让我们爱同学,同学之间不能存有疑心。
只要每一个人都能付出一点爱心,那么学校将会变成我们梦寐已求的校园。人们常说:黑发不知勤学早,白手方悔读书迟。同学们我们应该要养成勤学、会学、乐学、博学的良好的学风。
我的演稿完毕。谢谢大家!
(0)