荡秋千,我真快乐有一天晚上,姑姑带我来到了步行街的‘孩子城’玩。一走进那里,看见许许多多的孩子在开心地玩耍,还看见许多玩具:如滑轮、滑梯、跳床……其中最有趣的是荡秋千。秋千是由两根粗绳子拴在架子上垂下来,再把塑料座板拴在绳子上,人坐在塑料板上,然后从后面推一下,秋千就荡起来了。我坐在秋千上,姑姑用力在我后背推了一下,秋千就荡得很高很高。我感觉自己就是天空中自由飞翔的小鸟,那个高兴啊,真是无法形容。秋千带着我在天空中荡了很久很久。夜深了,我们恋恋不舍地离开了‘孩子城’。下次,我要再来‘孩子城’玩个痛快!
(0)