晒晒我们班的“牛人”_七年级记叙文作文600字
牛人的定义是什么?形容一个人非常厉害,或者做了让人意想不到的事情。而我们班这样的牛人就有不少。但是我们班最牛的只有一位,她是谁,又牛在哪里,待我一一道来。
我们班最牛便是我们的班长,说起班长,上至班主任,下至同学,谁提到班长不得竖起大拇指。她对待老师交代的任务总是一丝不苟认真,对我们的态度总是春风化雨,真正做到了同学们的好榜样,老师们的好帮手。
每次大型活动,无论别人有多么慌乱,她总能一丝不苟得将任务安排到个人,不紧不慢不慌不忙。我们班拿下了许多活动的第一名都要归功于她,没有她我们在第一时间便自乱阵脚,不知如何是好。
有一回学校大扫除,许多同学都在偷懒,偷工减料就等着时间到就可以溜了,她却从不这样,在骄阳似火的天气下,汗如雨下,一点一点认真的将所有角落打扫干净,其他同学都受到她的感染,大家都开始认真得打扫起来,最终我们班是第一个打扫干净的班级,可以提早离开,班长就像我们成长道路上的一盏明灯,将我们引领走向正确的人生方向。
而天将降大任与斯人也必先苦其心志劳其筋骨。班长也有班长的难处,同学们做错事情,老师第一时间教训班长,老师下发不好完成的任务,同学们的怨气只会在班长身上起作用,班长像老鼠进了风箱子——两头受气,但是她从不抱怨,不会向我们发射她的负能量,她只会笑着鼓励我们“冲呀,我们初一三班是最棒最优秀的班级”,也就是她带着我们班成为全校皆知的优秀班集体。
班长,因为有了你这样的牛人,我们班才能这样欣欣向荣,我们的人生才能因为拥有目标而不断向前,班长,你真牛!
(0)