写一个同学作文 晒晒我们班的”牛人”_初中记叙文500字
“一个人的成功靠什么?一个国家的成功靠什么?改革,所以,我要从改革做起。改革最大的是什么?思想。我现在把改革的思想传给你们,你们吸取了我的思想,你们就可以传给其他人,一传十,十传百,星星之火,可以燎原。到那时,你们想想,我的军队会有多大,等把我的思想传到……”
一个中午,万七岁都滔滔不绝的讲着,从桌子上乱七八糟的物品可以看出他讲得有多么的激动,我忽然同情那个桌子了……
催命的改革魔咒到午休的铃声响起结束了,他还沉浸在他的改革思想中久久不能自拔……
万七岁就是我们班上的“牛人”,开过自己的讲坛,是不是很“牛”呢?我想,是的!
(0)