我们_初中记叙文作文400字
我们的故事很长,余生很难忘。
可是我们已经分开了。
叁。在他的宿舍里,我在发烧。终于,他回来了。他端上一碗姜糖水,把我身后的枕头垫高了些:“趁热喝,然后睡觉出汗。我再去买药。”看着我把糖水喝下,他眸中的担忧才少了半分。可是我们已经分开了。
初二:罗辑
壹。深夜里安稳的睡眠被噩梦打断,我推醒了他,说:“我想吃面。”他有起床气,被推醒后急躁和烦躁一齐涌上心头。好不容易爬起来后又重重地倒回床上,咬牙切齿地说:“大半夜吃什么吃!”但他还是再次起身,进了厨房,纷乱的脚步声表达他内心的不满。我依然坐在床上。他回来了,把锅丢给我:“吃泡面伤肝脏,给你做了荷包蛋。“
贰。“好想吃糖葫芦啊。”动态发了出去没过十分钟,他来到我的面前,脸颊红彤彤的。他递给我放在大衣里暖着的糖葫芦:“给你。”窗外,纷飞的大雪还在下。可是我们已经分开了。
肆。你说过你会永远喜欢我。你说过有你在没人敢欺负我。你说过我可以以你引以为豪。可是我们已经分开了。分开的那一天。我拉着行李箱,离开时看了看手机上你璀璨笑容。泪流满面,微笑道:“再见。”
(0)