此次培训得到了市档案局的大力支持和县人社局的高度重视,也获得了全县各部门、各企事业单位的积极响应和大力配合,充分体现了我县各界对档案管理工作的重视和关心。为了全面提高各部门、各单位档案管理员的业务水平,我们举办了这次培训。本次培训由府谷县档案局主办,XX县继续教育培训基地承办。
我们首先请XX县继续教育培训基地副主任王泽雄同志介绍培训日程安排、课程安排、讲师情况和学员须知。
下面请府谷县人社局副局长XXX同志讲话,大家欢迎。
下面请府谷县档案局局长XXX同志讲话,大家欢迎。
下面请市档案局副局长XXX同志讲话,大家欢迎。
刚才,X局长、X局长,X局长三位领导分别为我们做了重要讲话,阐述了这次培训的目的和意义,充分体现了各级领导对档案工作的关心和重视,这也是我们干好工作的巨大动力。他们对广大档案工作者提出了严格的要求并寄予殷切的希望,对办好这次培训班和今后开展各项档案工作进行了重要指导。大家务必要深刻领会,牢记在心,并自觉地运用到今后各自的档案管理工作之中,尽早成为各自单位档案业务的行家里手。副主任XXX同志对这次培训进行了具体的安排,请大家遵照执行。
这次培训时间虽短,只有三天。但内容丰富,既有理论知识的学习,又有专家的实操讲解,最后还要进行考核。因此,我们一定要珍惜这次培训机会,集中精力听课,认真做好学习笔记,在学习中联系自身的工作实际,讲求学习的针对性,把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会。
通过本次学习,要对自己的管理能力和工作方法进行自我剖析,检查自己的管理能力是否有所提高,工作方法是否得到改进。为确保这期培训班办出成效,办出水平,请各位学员在培训期间自觉增强组织纪律观念,遵守培训纪律,严禁无故旷课,不迟到、不早退,中途不要擅自离开教室。上课时间,不得在教室外逗留,更不能去打篮球。不要将烟头扔到楼下和操场,因为这是塑胶操场,烟头一烫就有了痕迹。讲话要文明,争取给我们的高中生起到示范作用。培训期间,请大家注意安全,防止意外事故的发生,路途中要注意交通安全。这次培训中,我们将竭诚为大家搞好服务,努力创造良好的环境。在培训过程中,各位如果有什么困难或要求,可以及时到继续教育办公室联系。同时也希望大家对我们服务工作中的不周之处、不到之地,敬请及时指出,以便我们改进,从而把各项服务工作做得更好,让大家更满意。
最后,预祝本次培训圆满成功!祝大家培训愉快!学习进步!
(0)