召开这次家长会的目的是为了介绍幼儿园的教育教学现状和发展目标,加强老师与家长之间的联系,共同探讨教育孩子的对策与方式,支持幼儿园的教育教学改革,同时促使家长也能够积极参与到学生的教育管理中来,以便老师能够及时调整工作方法,形成家庭教育与幼儿园教育的合力,提高教育教学质量,总之一句话,就是“让每一个孩子获得成功”,让每一个孩子健康成长,快乐生活,学有所获,将来都能成为有用之才,这是我们教育的一个根本出发点和落脚点。我坚信,从这点出发,我们的家长会一定能够达到预期的效果,取得圆满的成功!
(0)