我的一天_六年级记叙文作文500字
“叮铃铃!叮铃铃!”我猛然睁开了双眼,立马关掉了闹铃,自从闹钟换上新电池后,声音比以前大了好几倍!
穿好衣服,洗漱完毕,我立马跑下楼,去吃早餐,今天的早餐真不错,一碗粥,两颗鸡蛋,不一会儿就被我“消灭”了。
8点30分,我拿起笔,翻开书本,准备写作业,可没还写几条呢,就沉迷于书中,忘记了摘抄,直到妈妈来督查时,我才想起来摘抄的事。
午饭时间到了,我冲下楼,看了看今天的“菜谱”,青椒土豆丝,凉拌黄瓜,这些都是我爱吃的。于是我两口并作三口,不一会儿,饭碗就空了。我走出家门,在院中散了会儿步。
散步完毕,我立马拿出哥哥给我买的积木拼了起来,拼这个积木时,和大海捞针完全没区别,从500个零件中找一个很小的零件,你能承受算我服。功夫不负有心人,经过我两小时的艰苦奋斗,终于将积木完成了——1/3。剩下的只好明天再来拼。
三点钟,到了读书时间,我今天的目标是把阅芽的排行榜拿下来。于是,我看了两小时书。终于把阅芽的排行榜拿了下来。
正当我高兴时,晚饭时间到了,又要吃面了,看着那纵横交错的面条,一点儿食欲也没有,只好三口并做四口艰难的吃完了面条。
七点钟到了,这个时候我就能看电视了,只可惜许多电影都看不成了,幸好我留了一手,有一个应用里面应有尽有,并且还有我最喜欢的蜡笔小新。
十点钟到了,我该睡觉了。晚安。
(0)