我的一天_四年级记叙文作文600字
今天父母带着我们兄弟俩出去玩,但由于各种原因,今天的乐很少,悲挺多的。
上午去娄昌湖杂技村,爸爸用汽车导航,妈妈在手机导航上看着,两个导航异口同声,说的每一句话都一字不差。但导航也有不识路的时候,把我们带到了一条乡下小路,过一会儿连路都没有,全是一条土路,地上全是坑坑洼洼的,汽车在土地上开始跳摇摆舞,我们在汽车里头也东倒西歪,自己的头也不时碰到窗玻璃或前面的座位。过一会儿,爸爸停车了,两个导航同时说左转,但爸爸一直没有让车行驶,我抬头一看,前面不能再走了,是一条东西大铁轨。之后在村里问了村民才知道了怎么去杂技村,那时我也早已开始晕车,肚子里翻江倒海的,十分难受。之后再杂技村里,也不知道哪有表演,一直在村里瞎转悠,顺便找找哪有表演的。在转悠的时候自己心中因晕车而仅剩的一点开心也无影无踪。这是悲的第一件事。
晚上六点多就从绿城花园的家中向东湖走去,为了看美丽的龙秀表演。走了一个多小时才到龙秀表演的地方,还比指定时间早了半个小时,但那个地方早已人山人海,人声鼎沸。都是为了找最佳观看位置的,人群前面站着一排庄严威武的警察。表演开始了,从水里喷出一列列的水柱,构成了一个大屏幕,在大屏幕上还出现了濮阳的一些视频和照片。之后的表演还有将近十层楼的大水柱,被喷出的水形态各异、姿态万千,在灯光的照耀下更是美丽至极,在人们心中留下了不可磨灭的美的印象。这是乐的事情。表演结束后,我们一家四口又踏上了回家的征途,就今天一天,就走了好几公里,到家后脚和腿都是疼的。这是悲的第二件事。
今天是悲喜交加的一天,但悲比喜多,明天上午我们去看电影,这也是给我的一个安慰。期待着美好的明天。
(0)