他看上她了作文_九年级记叙文500字
哈哈。
因为我们一起玩,绝不会冷场。
他后面的两个女生不知从那弄来的照片,上面是一个曾经走了的女生,她们把照片给他,他竟毫不客气的拿在手里,望着照片,周围有一种诡异的气氛。还多亏了阳阳打破僵局,但她冷不丁的冒出一句好不经过大脑的话:“你是不是看上她了,看了这麽久,嗯?”他向我们,还依依不舍得拿着照片:“我就是看上她了,怎的?”上扬的语气,分外欠抽,“喂,他看上她了。”我没理她,其实我也在想这个问题,“喂,他真的看上她了。”我猛然回头,强颜欢笑,身就走,留给他们一席潇洒的背影,不是我想离开,而是那儿没了我的一席之地。
我只是不想让他们嘲笑,看到我酣然泪下。
身,忘记微笑;身,学会敷衍;身,忘了他吧… …
(0)