今年也就是2020年,拥有着一个与众不同的夏天。
这个夏天刚开始随便的。嗯,怎么说呢,刚开始温度正常,但是后来呢,又渐渐下雨。我们还以为这只是几场小雨而已,没想到这雨越下越大使得我们中国好多地方几乎都全淹掉了。但是后来呢,到了小暑,也就是六至七月的时候太热了,热的我们家里天天开空调,真的是要热死我们了,而这之后呢,又突然下雨,然后呢,又像现在这么热。这真的是一会冷一会热冰火两重天啊!
冷的时候呢,我们每个人都必须穿三件衣服。但是热的时候呢,我们每个人又必须穿一件衣服。冷就是太冷,热就是太热,真让人受不了。
这个夏天的声音,前几个星期又是雨声哗哗,后几个星期又是夏蝉唧唧。真是一个夏天的音乐会呀!这个夏天据说一会冷,一会热的,不仅淹掉了我们好多地方,还引发了很多洪水,我们很多地方都不能去玩。一直呆在家里,我们整天只能在家里上网课,写作业。非常的无聊,但是呢,现在又开始变热了,开始好转,我们都高兴起来了,唯一不高兴的就是这个夏天太热了。还好我们家里有一大神器,那就是空调!但是热的时候又太热了,开着空调,我几乎还能流几滴汗。
这个夏天又冷又热,是不是觉得很惊讶呀?哦,对了,听说8月7日已经过了立秋了。我好像已经不知道了但是呢又听说这个是母秋,还能热死一头牛,原本高兴的我,瞬间那美好的心情就灰飞烟灭。
但是不知怎样,我还是有喜欢这个夏天的理由了。比如我前面讲的音乐会,那声音真的是太好了。只不过就是声音太大了,还有一点就是在家吹空调配着这个音乐会。简直不要太爽。
好啦,那我就把这个夏天的介绍就写到这啦,你们要是感兴趣的话也可以在外面看一下是不是真的哟!
(0)