常州恐龙园-推荐一个好地方作文_六年级说明文600字
去年暑假,我去了常州游玩。其中我最喜欢的地方是那里的恐龙园。
刚进恐龙园的大门,我就被眼前的景象震惊了:门口有四只巨大的三角龙雕像,它们一个接着一个围成圈。在圈里有三个恐龙蛋,每个恐龙蛋都硕大无比,栩栩如生。另外每一个三角龙的雕像都有二三十米高,抬头望去,就会让人感到仿佛真的有几只巨龙在你眼前,令人害怕不已!我心想,这么高的雕像是用什么做的呢?做这些恐龙肯定要花费不少人力物力吧!
接着向大门的前面走一百多米,就会看见一个山洞。在山洞的上方,会有用木头刻的“过山车”三个字。你可能会问了:“过山车不是应该在室外吗?为什么会在一个山洞里呢?”哈哈,其实这正是它的特色项目之一。
在坐过山车之前,我们把一些随身的小物品存在保险柜里,然后坐在“翼龙飞椅”上,系好安全带,就可以出发了。当一切准备好,飞椅就会缓缓动起来。然后随着移动距离的改变,你的眼前会感到越来越黑暗,身上的汗毛也会竖立起来。在黑乎乎的山洞里,几个灯发出昏暗的光。墙上还挂了几个在飞的翼龙。因为看不见前面的路,你做不好准备,所以会让游客感到更加刺激了!
从山洞出来之后,可以向右走一百多米,会发现一个巨大的摩天轮,这也是很有代表性的景点。在摩天轮上有大大小小不同形状的二十多个小房间,每个房间配有沙发和椅子,以及一个小茶几。当你进入小房间后,会发现这上面的风景很美。静下心来,随着摩天轮五圈的缓慢转动,你会获得不一样的安静与祥和。
当然,这么大的一个恐龙园,不可能只有这两个游乐项目的,基础项目也十分精彩,只等着你们去发现。
怎么样,这就是常州的恐龙园,你喜欢吗?
(0)