周一,云逸凡明显特别高兴,自己的父母,终于从外地回来了,家长会什么的,再也不用愁了!他本想兴致勃勃的把这个消息告诉凌斐然,但……
“然然,你怎么了?”云逸凡疑惑的问到,他感到,今天的凌斐然,有些不对劲。
“啊,我啊,没事,真的没什么事。”凌斐然半天才回过神来。
“说吧,到底怎么了,有什么事可以跟我、楠音、浅冰、梦微、紫夕说啊,我们都会帮你的。”
咔,大家是不是很疑惑这里为什么会出现沈紫夕?答案就是,沈紫夕转到高一1班了,与同学们相处十分融洽,而且,暂时住在云逸凡家,早与云忆琼打成一片。
“真的没什么,先走吧。”
尽管凌斐然不说,但根据云逸凡对他的了解,他肯定在为家长会的事发愁。
刚进入班级,凌斐然愣住了,不仅是他,准备转身回自己班的云逸凡也愣住了。
“然然。”一个中年男人说道。
中年男人的长相英俊,已是一个高中生的爸爸,却还显得年轻。
“他,难道是?”何楠音将云逸凡拽到一边,“难道是凌斐然的爸爸?”
云逸凡说:“至少,九成是。”
“你来干什么?”凌斐然冷道。
“我路过你们学校,听到有些学生在谈论家长会的事,我又想到你妈妈外出了,所以我就……”
“你就怎么样?我不想见到你,请,离开我的视线。”
凌爸爸心疼的看着自己的儿子,已经快有自己高的凌斐然,还是不愿意接受自己这个爸爸吗?还是,自己真的太久没关心过他了?
“然然,爸爸只是因为应酬。没关系的,只要你长大后继承我的企业,你绝对衣食无忧,到时候,你就会感谢我的。”凌爸爸只能这么说,他和凌斐然找不出一丝共同语言。
“我不想继承你的企业。”
“不,你必须要继承,爸爸打拼那么多年的企业,只有你一个继承人,你不继承谁继承?”
“别想规划我的人生,我最讨厌你的,就是这一点。不要让我更讨厌你,你走吧,我不想再重复一遍。”
“然然……”
“别叫我然然,这个称呼你不配说出口!”
凌爸爸低头叹了一口气,他的身影慢慢消失在众人的视线内,直到现在,众人才发觉,那身影是多么沧桑落魄。同时,他们也在想,凌斐然和他爸爸,到底有多大的仇啊!
初一:夏欣欣
(0)