放学后,云逸凡家。
“妈妈,我回来了。”云逸凡轻轻关上门,将书包随手甩在沙发上,听到自己的卧室里,传来一阵又一阵音乐声,还是EXO和TFBOYS的歌。
自己什么时候加了这些歌?再说了,自己的爸爸妈妈居然会听歌,不可能啊!
心里想着,云逸凡推开了卧室的门,一个女孩,正听着歌。
“小凡,你回来了,爸爸妈妈外出了,让我回来照顾你。你说,是EXO帅还是TFBOYS帅?”女孩是云逸凡的姐姐,云忆琼,一直在外地,是个纯种理智粉,但有时候见到了偶像……的图片,也会乐个半天。
“姐姐你好,姐姐再见。”云逸凡说了八个字后便离开了,多少次的亲身经历告诉他,被云忆琼照顾,简直就是受刑!
“小凡,你这孩子怎么这样啊,就算不知道谁帅,也该说说是EXO的‘咆哮’好听,还是TFBOYS的‘第一课’好听啊,后者是新歌……诶?哪去了?“
云忆琼在心里骂着云逸凡,之后,又继续看关于偶像的海报。
放学后,凌斐然家。
“然然,回来了,来吃饭吧。“凌斐然的妈妈端着一碟菜,温柔的问道。
凌斐然敷衍的”嗯“了一声,便不再说什么,他喜欢家的氛围,却不喜欢哪个只顾应酬不顾自己的爸爸。
“然然,你爸爸他……”
“我知道,不用多说什么。我吃完了,先走了。”言罢,凌斐然转身回到了卧室。
凌斐然的妈妈看着凌斐然的背影,又看了看那没吃多少的饭,心中叹了一口气,这对父子,关系越来越僵,斐然他……
放学后,何楠音、何浅冰家。
“楠音小姐,浅冰小姐,请这边走。”
何氏集团财力雄厚,两人可谓是名副其实的大小姐,很奇怪,她们一点架子也没有,就像是邻家少女那样。
“阿冰,吃点肉吧。”何爸爸心疼的看了看何浅冰,何浅冰从来不吃肉,在孤儿院时,吃的东西并不好,根本站不到荤腥,长大后的何浅冰,自然保留了这个习惯。
“不了。”
大家可以把这个当个小番外看,别介意哦,说句实话吧,云忆琼,就是现实中的我,只不过,稍有夸张。
初一:夏欣欣
(0)