大学期间,我给自己的定位首先是在技术,其次兼顾到管理、经济;而且还很注重自己学习能力的培训,努力完善自己的知识构架。
技术方面,我在三方面做了准备。
1)专业基础:可能由于汽车行业的特点,很拿拿出使人信服的作品,所以我把重点放在校所开的必修课上。曾获五次奖学金和优秀学生、学习标兵称号。前三年我的加权成绩为82分,基本上具有免试研究生的资格。
2)计算机和网络:计算机和网络是发展很大的趋势。出于其特点的考虑,我定制了相应的学习计划。参加CAD/CAM/CAE(CATIA)的培训,并取得IBM认可的证书。
3)外语:英语的重要性不言而喻。我想说的是对外语学习的自信。如果需要,即使口语这项也不成问题。此外还在学习德语。
其他方面,主要指人文科学:出于完善自己知识结构和兴趣的的考虑,我选修和自修了一部分课程。对于管理、经济、法律等有了一定的基本常识。
此外我还想提一下的是,我虽然不是党员,但自以为素质不低于党员;至于健康状况,虽不健美,但健康,肯定是一流的。自身免疫系统强。大学期间,上过一次医院,吃过大概三颗药吧。
成绩代表着过去,除了在技术方面还需补充以外。尤其是在实践上更应加紧学习。虽然在校开设有实践课,但肯定不够,而且与实际有一定距离。所以,我很想参加工作,锻炼自己实际动手能力,把理论和实际结合起来,加深认识和理解,以助于将来更好地应用。
希望贵公司对我的材料多加考虑。盼望得到您的回音。谢谢!
此致
敬礼
自荐人
(0)