圣诞节的日记_高中日记作文600字
一个人的圣诞节,不快乐。不温暖。尽管如此。我还是很期待。希望那天会飘下浪漫的雪来……知道为什么,今年冬天我们这个城市还没有下过一次像样的雪,是不是连圣诞老人都不愿意理,连一点慰藉都不给我。是不是在这个时代付出的越多,得到的越少?一个人看着万家灯火,很奇怪心里有些酸,有些事情是很无奈,改变又能如何呢?一个人固执了那么久,还是迷茫着不知道自己要做些什么,总是无可救药的做着没有意义的事情。
也许一切美好的风景都只是梦幻!美丽的白色圣诞,也只存在于我的心中最深处。
曾一度渴望过着一个美丽而又温馨的夜:白色的雪花随风飘落,牵着爱人的温暖大手,品味着幸福的味道……原来是如此的遥不可及,一种奢望。
一个人也许会觉得很凄凉,可是也许这也只是生活!我的生活,每天都被忙碌填满了。找不到给我安慰的怀抱,也握不到给我取暖的手。是很怀念家的温馨,家人朋友的关怀!
也许我也可以装扮成一个可爱的圣诞老婆婆,到小朋友中间,带去问候和礼物。
一个人漫无目地走在大街上心中充满了伤感,看到一对对幸福的恋人到处洋溢着喜庆的气氛。空中的夜明灯心型的汽球;还有可爱的洋娃娃。到处都是玫瑰花的芳香只有我是孤独的。为了安慰自已孤独的心买了两个小洋娃娃,还有小时玩的摔炮边走边玩让我找到了回到了童年的感觉。那时也忘记了伤感还是很开心的。不管怎样开心过好每一天生活是美好的。
一个人的圣诞节,我就这样在回忆里度过了……倔强的带着笑脸,其实心早就湿润了!祝我圣诞节快乐,即使寂寞,即使难过,即使真的不快乐,但是,我还是要祝福自己,圣诞节快乐……
(0)