那次玩得真高兴-快乐的游玩_小学作文400字
今年的假期我去了安吉的百草园和云上草原,虽然这次的游玩让我十分开心,但最令我记忆犹新的还是去年的迪斯尼乐园之行。
那天的早上,我和爸爸妈妈一大早就从酒店出发前往迪士尼。到了那儿,我惊呆了:迪斯尼乐园好大,人好多啊!随处可见各种各样的游乐设施:过山车、跳楼机、旋转木马……应有尽有。我最想玩的是过山车和跳楼机,因为这又刺激又好玩。
爸爸陪我先去玩了过山车,至于妈妈,我们叫她上去,她都不上去,可见她胆子也太小了吧。坐在过山车的椅子上时真是又激动又紧张啊!过山车开始慢慢地向上移动,由于我太害怕了,所以我紧闭双眼,手紧紧地抓住扶手。过山车的速度加快了,它有时还会突然旋转,我不停的发出“啊”的尖叫声,直到它停下来,我还久久回不过神。从过山车上走下来时,我的腿发软了,可回想一下刚才在上面的过程,还是挺高兴的。
接着,我又和爸爸玩了跳楼机。它一上一下地极速晃动,有时还会停在半空中,之后再“咻”地一声飞驰而下,让人觉得真的从万丈高楼跳了下来,太惊险太刺激了,这一次连爸爸都忍不住叫出声来了。
那次我玩得非常尽兴,去迪斯尼玩是我至今为止玩得最开心的一次,我永远都不会忘记那次的游玩。
(0)