游戏规则:无论是同性朋友还是恋人,都可以参加这个游戏,2个中1人出左手1人出右手剥糖纸,如果在10秒内成功剥开则算过关,这个游戏看似简单,但如果配合不好就……
奖项设置:过关者每人可得到1卷糖果
人员安排:2人
备注:糖500颗,但很多包装糖果都以克数计算,一般一包糖中应该有20颗吧,买20到25包差不多了,糖果卷不算在内
节日及标题:万圣节(COS走SHOW),海洋学院
与学院的联系:万圣节听起来是个很宏大的节日,而海洋同样广袤无垠,比较适合
场地:A楼处海报栏旁
场景布置:周围很多动漫、游戏的大型宣传海报来造势
游戏名称:动漫游戏COS秀
道具:COSPLAY服装,条件允许可增加少量化妆品,动漫、游戏、明星海报共200张
游戏规则:参加者穿上COS服装后,必须秀一下,并志愿和其他人一起合影留念,如果不愿意,那就没奖品咯
奖项设置:敢SHOW出COS后自己的同学给予挑选5张喜欢海报的机会
人员安排:1到2名为COS着化妆的志愿者、1名管理服装、1名管理奖品
备注:需要和水域动漫社协商一起举办这个小活动,关键需要向他们借几套COS用的服装,并邀请1到2名为COS着化妆的志愿者
节日及标题:愚人节(魔幻一刻),生命学院
与学院的联系:魔术和生命一样神秘,需要人们去探求
场地:H楼的门口
场景布置:周围放置很多暗色的物品,比如黑色带金黄线条的球体、钢丝盘绕的抽象立体物、大水缸等,来表达魔幻事物的神秘与迷离叵测
游戏名称:慧眼识骗局
道具:魔术用具、暗色物品、微型魔术道具30份
游戏规则:当表演魔术者在演示魔术时,下面的人来猜测这个魔术是如何表演的,如果猜出就上台用自己的方法演示这个魔术,即使演示失败,也有小奖励
奖项设置:凡是上台演示的人都能得到1份微型魔术道具,演示成功的则可获得3份微型魔术道具
人员安排:共5人,1人管理奖品,2人表演魔术,2人审核上台者表演的魔术
备注:需要和maggic魔术社协商一起举办这个小活动,也需要他们能出5名志愿者表演魔术
总经费预算:2700元左右
关于奖品数量问题:奖品少没关系,但每个活动点由于人员有限,必须控制人流,即保证参加者的人数差不多能分发掉这些奖品
策划书:上海水产大学,学习生活部
20xx年10月
(0)