我有一个心愿,可就是实现不了,你们也许会说:“那究竟是什么心愿呢?”其实就是让姐姐和妹妹不再吵架。也许你们还会说:“这又怎么了,不就是对磨两嘴吗?”虽然只是对磨两嘴,但是她们只要一吵起来,就会牵连到我,特别是妹妹,总是说让我选其中一个人玩,如果我说,她们俩个我都给玩,她就不给我玩了,直到我说给她玩才行。所以现在你还觉得这又怎么了吗?现在我就在过不好的生活,如果你们不信的话,我就给你举例子。
有一次,我和姐姐、妹妹一起玩呢,后来,不知道因为什么,姐姐就和妹妹吵了起来,我还没有反应过来呢,妹妹就说:“陈梦涵,你现在从我俩其中选一个给她玩。”我说:“我两个都选。”那就不行了,妹妹就说了:“不给你玩了。”我似乎感到我惹事了,就问姐姐怎么办,姐姐说:“你还是给她玩去吧,给我玩不玩无所谓。”我说:“那……好吧,我跟她玩,正好劝劝她。”姐姐说:“那行,你快去吧。”我点点头,就去了。
现在你知道我的苦了吧,我就是:哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!
这就是我的心愿,你有什么心愿呢?快来写下来吧!
(0)