您好!我叫XX,毕业于XX大学XX分校和XX医科大学。从事临床医生工作十几年。先后担任了内外科医生、内窥镜医生和影像学医生。也先后到了XX医院和XX医院进修胃镜、结肠镜。在XX医院内窥镜进修期间,由于学习成绩优秀,又被XX医院内窥镜室留用工作了一年。所以,现在我已能熟练地掌握胃镜、结肠镜操作及诊疗和治疗技术。希望领导能考核我,接纳我在贵院工作!
十多年的临床科室工作经历,铸就了我的学识与自信。XX医院消化内镜中心的学习更是磨练了我的意志,提升了我的业务水平!十多年的医院工作使我收获了许多,懂得了许多,不仅仅是在知识结构上取得了转变,在自身能力方面上也取得了较大的突破。
首先,在知识积累方面,我时刻谨记“一分耕耘、一分收获”的至理名言,不断地努力,不断地进取。通过XX医院消化内镜中心的专业知识学习,我对消化内镜的相关理论与技术有了深刻的认识和掌握。并且具备了较强的专业能力,这一切使我具备了从事消化内镜医生的工作基础。除了专业知识的学习外,我还积极参加各种技能培训,不断提高自己的专业能力和作为一名消化内镜医生所必须具备的素质,真正体现医学者的品质。
其次,在能力培养方面,我坚信“既然选择了前方,便只顾风雨兼程”的信念,不怕挫折,不怕失败。我曾经在XX,XX,XX等三家医院工作过,在这些单位中一直受到病人的好评,领导和同事的信任。在物尽其用,人尽其才的今天,我深知“我们不能等待生活的选择,而应该积极主动地选择生活”,正是带着这种态度与想法并根据我对贵科的了解,结合自己的专业实际情况,我向贵科投下了这份简历,希望能给我一次展示自我的机会,同时也希望以我所学,尽我所能,为贵科的发展贡献自己的一分绵薄之力。
我希望通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己。“自强不息”是我的奋斗动力,“勇攀高峰”是我的人生态度,如能喜获贵科的赏识,我一定会尽职尽责地做好自己的本职工作,以回报领导对我的信任。
希望能给我一个机会!
自荐人:XX
20xx年x月xx日
(0)