我的梦想_二年级记叙文作文300字
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名医生。
妈妈想让我当一名老师,我问为什么,妈妈说题目:“当老师,你可以教同学们许多知识。”妈妈问题目:“那你为什么要当医生?”我说题目:“当医生很好呀!如果人们生病了,我可以给他们拿药或打针,为他们解除痛苦。”妈妈说题目:“对呀,我怎么就没想到呢?你的梦想非常棒。”我开心的笑了。
我还有一个梦想,是当音乐家,我要唱出好多美妙的歌曲给人们听。人们听了我唱的歌,心情愉快,心中永远没有烦恼。
我会好好学习,早日踏出梦想的第一步,我不会放弃的。
(0)