我的芭蕾梦想-关于梦想的作文_二年级记叙文200字
我有一个伟大的梦想,当一个舞蹈家。小时候我妈妈就安排我学芭蕾,自从看了巜了不起的非力西》电影之后,我对芭蕾更有兴趣了。我参加过很多舞蹈比赛,那些获得的奖状奖杯让我对坚持舞蹈梦想更有信心。
练舞蹈一定要吃苦。对于我的梦想,我己经付出很多了。从大班一直到三年级我都坚持练舞。现在我的基本功挺好,已经会做前桥、后桥、单手前桥等动作。现在参加学校艺术节,我几乎都能拿到一等奖。
这个梦想如果实现了,我便成为优秀的芭蕾舞蹈家,我走上领奖台,既紧张又兴奋,拿到芭蕾舞奖状,我心理暗暗想:幸亏我这么多年坚持了下来,没像钢琴一样半途而费。
(0)