梦想.生命.拼搏_五年级说明文作文500字
飞蛾扑火时,那一定是极其快乐的,因为他们扑向了希望的以火焰,为了理想,不从放弃,为了追求自由和光明,他们在黑暗中煽动翅膀,即使化为烟尘,也心甘情愿。
–题记
只有当你们被自己的努力感动得泪流满面时,你们的生命才能叫“美丽的生命”,我深知这个道理,所以我拼尽全力,努力奋斗,多少个太阳还未升起的清晨,我不知疲倦的背着一个又一个枯燥无味的单词;多少个充满快乐的课间,我依然拼命写着作业;多少个夜深人静的夜晚,我点着灯,疯狂的刷着一套又一套试卷……
我的梦想就是我的动力,我渴望外边的世界、外面的城市,我渴望站在广阔的舞台上,聚光灯打向我,摄像机对准我,所有人的目光注视着我,我站在台上闪闪发光。每当我精疲力竭时,便告诉自己:“只要我力未尽,气未绝,便要不弃不馁,持之以恒。”
不是每颗贝壳里都有珍珠,但珍珠一定出现在贝壳里,不是每个人的努力都会成功,但是成功的人一定都很努力,就算我的努力没有达到一个令人满意的结果,我也无怨无悔,我知道每一次努力的过程都会让我变得与众不同,因为拼尽全力的样子,是世界上最美丽的!
愿每个人都能努力拼搏,为自己的梦想打好基础,让生命绽放出更美丽的鲜花!
(0)