我背着一个大大的“书包”,他让我走起路来十分费劲,但我还是跟这个“书包”不离不弃,因为这也是我的家,就像蜗牛背着家一样。这件是我的防身工具,只要有人来了,我就不管三七二十一,就做一只“缩头XX”。
说完了“防具”,我就该说“攻具”。他就是我的嘴巴,只要你先放一块肉,我就会探出头来,眯着眼,偷偷的左看看右看看,要是我身边空无一人的话,我就会用我的前爪撑在水缸上,然后一点一点的“越狱”我就张开血盆大口开始咀嚼起来,其实,我是没牙齿的,虽然没有牙齿,但是我有一对尖利的上颚和下颚把肉咬断,然后吞下去,因为我有掉的肉都大块大块的,容易卡到,所以我们就从喉咙里进化出了许许多多密密麻麻的刺,这样吞下去的肉就会刺成小肉片,我还听说我的家族里有一个巨大的“海洋将军”好像叫做梭子X,他的字有一点五米长!
哈哈,想不到吧,我就知道你猜不出来,我就是一只乌龟,我叫皮卡丘!
(0)