猜猜他是谁?-我的同学作文_小学记叙文300字
我有个同学,他又尖又小的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个与众不同的小平头,显得特别精神帅气。
课余时间,他最喜欢运动了。不仅跑步快,踢足球也很棒,这个学期他还报名参加了学校的430——足球课。每次踢完球,他都大汗淋漓,衣衫全湿,但他一点也没觉得很累。
在一次足球比赛中,我们上半场输了,中场休息时,我们在商量战术。他说:“下半场你们把球传给我,我来进攻。”下半场开始了,我们把接到的球传给他,他接到了球,转身一个完美的射门,“球进了,球进了。”我大声喊道,在我们的努力配合下,我们赢得了比赛。
还有一次,他有一道数学题不会做,来问我,我给他一些线索(解题思路),让他回去做,我感受到了他的:敏而好学,不耻下问。
你知道他是谁吗?
(0)