我那爱美的朋友-猜猜她是谁作文_小学记叙文300字
我有一个“好朋友”,她见多识广,还特别爱美,你们猜猜她是谁?
大自然有那么多的花草,你们都认识吗?她可都知道。今天我走在回家的羊肠小路上,突然看到一树开得特别漂亮的花,花瓣黄白相间,像个小喇叭。我赶紧问她,这叫什么花?她立马回答:“鸡蛋花!”
还有一次,我和外婆一起走在小区里,深秋的小区花香满园,我一路走一边自言自语:“这是什么花?”“这是菊花。”“这是桂花。”突然,我看见了一棵树:“这是什么树啊?它竟然有四层楼这么高?”外婆摇摇头,她也不知道。我赶紧请出我的“好朋友”,她马上回答:“小叶榄仁”。
上次我参加徐梓涵的生日会,她送了我们每人一盆植物。绿绿的叶子,长在一根壮壮的竹竿上,这又是什么植物呢?好朋友告诉我,她叫富贵竹。
现在你们知道我的好朋友了吧,她就是手机上的一个小程序,叫“识花君”,她教我认识各种植物,让我更热爱大自然!
(0)